Бюджетный летний салат: как приготовить закуску с печенью трески

Читати українською
Автор
Простой рецепт бюджетного салата
Простой рецепт бюджетного салата. Фото Freepik

Легкий летний салатик

Этот салат вы захотите готовить каждый день. Он вкусен, легок и полезен, а приготовить его очень просто. Раньше мы делились рецептом пикантных огурчиков, а теперь рассказываем, как приготовить бюджетный салат с печенью трески.

Все ингредиенты для этого салата дешевы, а вкус закуски получается нежный и сочный. Рецептом поделились на портале "Она".

Как приготовить салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески — 150 г;
  • белокочанная капуста — 250 г;
  • огурцы – 100 г;
  • укроп — по своему вкусу;
  • майонез — 50 г;
  • соль, перец — по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Белокочанную капусту нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку. Огурцы нарезаем соломкой. Смешиваем с капустой.
  2. Мелко нарезаем свежий укроп. Пересыпаем в миску и перемешиваем.
  3. Печень трески разминаем вилкой. Переводим ее в миску в салат. Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить салат "Свежесть". Мы поделились простым рецептом идеальной летней закуски.