Бюджетный летний салат: как приготовить закуску с печенью трески
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Простой рецепт бюджетного салата](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/1/fe/4b6fccf7-4b5bac5f396301c98005d4696f2f2fe1.jpg?v=8509_1)
Легкий летний салатик
Этот салат вы захотите готовить каждый день. Он вкусен, легок и полезен, а приготовить его очень просто. Раньше мы делились рецептом пикантных огурчиков, а теперь рассказываем, как приготовить бюджетный салат с печенью трески.
Все ингредиенты для этого салата дешевы, а вкус закуски получается нежный и сочный. Рецептом поделились на портале "Она".
Как приготовить салат с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески — 150 г;
- белокочанная капуста — 250 г;
- огурцы – 100 г;
- укроп — по своему вкусу;
- майонез — 50 г;
- соль, перец — по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Белокочанную капусту нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку. Огурцы нарезаем соломкой. Смешиваем с капустой.
- Мелко нарезаем свежий укроп. Пересыпаем в миску и перемешиваем.
- Печень трески разминаем вилкой. Переводим ее в миску в салат. Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить салат "Свежесть". Мы поделились простым рецептом идеальной летней закуски.