Ни дня без "Свежести": салат, который захочется готовить ежедневно (фото)
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Хрустящий зеленый салат “Свежесть”](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/c/2a/ab52ff80-894c024db14133556b82d69e9140e2ac.png?v=4598_1)
Близкие и друзья будут хрустеть с удовольствием
Сложно представить семейный ужин и праздничный стол без вкусных салатов. Тем более, что готовится это блюдо просто: необходимо нарезать все ингредиенты — и блюдо на столе.
Салат "Свежесть" — чемпион по приготовлению. Буквально через 10 минут вы уже будете наслаждаться невероятной вкуснятиной. Блюдо выручит как в случае внезапного голода, так и в случае нежданных гостей. Этот витаминный салатик захочется приготовить снова и снова. Рецепт "Телеграф" нашел в журнале "Полина".
Как приготовить салат "Свежесть"
Ингредиенты на 4 порции:
- огурец — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- белый хлеб — 2 кусочка;
- листья зеленого салата и салата радиччио;
- соль, специи, оливковое масло и чеснок — по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Овощи тщательно моем и сушим. Зеленый лук, помидоры и огурцы нарезаем крупными ломтиками. Листья зеленого салата и салата радиччио рвем кусочками произвольного размера.
- Белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до появления хрустящей золотистой корочки.
- Смешиваем в салатнике подготовленные ингредиенты. Солим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.
Перед подачей поливаем салат оливковым маслом. Подаем с любимыми котлетами. Приятного аппетита.