Популярная украинская актриса вступила в ВСУ и обратилась за помощью (фото)

Читати українською
Автор
910
Мария Агапитова идет на фронт
Мария Агапитова идет на фронт. Фото Фейсбук Марии Агапитовой

Знаменитость приняла смелое решение

Известная актриса Национального драмтеатра имени Леси Украинки Мария Агапитова присоединилась к рядам Вооруженных Сил Украины. Так что женщина будет защищать страну от российского агрессора.

О таком решении Мария сообщила в своем Facebook, распространив фотографию в военной форме. Актриса отметила, что еще в начале полномасштабного вторжения хотела пойти на фронт. В то время женщине отказали.

"В 2022 году, стоя в огромной очереди в ТЦК, меня не взяли со словами: "Придет и твое время". Вот оно и пришло! Я встаю на защиту своей страны", — сообщила Агапитова.

Мария Агапитова вступила в ВСУ

Несмотря на то, что актриса получила необходимые вещи для службы, некоторые нужды остаются незакрытыми. В частности, Марии необходима еще некоторая женская амуниция, которая стоит недешево. Поэтому актриса попросила поклонников помочь и объявила сбор на 50 тысяч гривен.

"Мне необходима хорошая броня, потому что я еще хочу иметь детей и выйти на сцену. Мне выдали все необходимое, но женского, к сожалению, нет. А ужаснее всего, что для женщин все вдвое дороже", — добавила актриса.

Ранее "Телеграф" писал о том, что Сергей Жадан вступил в Нацгвардию. Он уже проходит военную подготовку вместе с собратьями.