Всю тарелку съедят за две минуты: шикарный рецепт хрустящих наггетсов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Куриные наггетсы в хрустящей панировке](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/1d/397966da-271f619010c4357983f0d24846bab1d6.jpg?v=7085_1)
Не сможет устоять ни взрослый, ни ребенок
Из курицы мы готовим множество разнообразных блюд. Мы уже пробовали бигос с курицей и лакомились мясным рулетом с начинкой. А какими же вкусными получаются куриные голени с картофелем!
Сегодня мы приготовим блюдо, которое заставит забыть о "Макдональдсе" — куриные кусочки в хрустящей панировке. Оно получается настолько вкусным, что точно придется по вкусу вашим близким. Куриные кусочки в хрустящей панировке — то, что нужно для сытного семейного обеда или ужина. Рецептом делится "На пенсии".
Как приготовить хрустящие куриные наггетсы
Ингредиенты:
- куриное филе — 700 г;
- яйца — 2 шт.;
- соль, перец, паприка — по вкусу;
- панировочные сухари;
- подсолнечное масло.
Способ приготовления:
- Куриные яйца разбиваем в глубокую тарелку, взбиваем их вилкой.
- В отдельной посуде смешиваем перец, соль, паприку и панировочные сухари.
- Куриное филе тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакиваем в яичной смеси, после — в панировке.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки курицы и обжариваем их до золотистой корочки.
- Готовые наггетсы перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался весь лишний жир.
Подаем куриные наггетсы с летним оливье. Приятного аппетита.