Котлеты станут еще сочнее: какой сезонный овощ добавить в фарш
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Сочные и вкусные котлетки](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/3/c5/92ab9c18-b8ee41658cc4e2e3491d109741b5cc53.jpg?v=4848_1)
Понравятся всем членам семьи
Весной кабачки покупают по завышенным ценам, чтобы насладиться вкусом любимого овоща, а летом готовят множество блюд и не знают, куда его девать. Так, из него готовят оладьи, жарят кружочками, делают торты или запеканки.
Прекрасным вариантом также станет добавить этот сезонный овощ к фаршу на котлеты. В таком случае блюдо станет еще более сочным и вкусным, информируют Instagram-странице "radostina_ksenia".
Как приготовить котлеты с кабачком
Ингредиенты:
- филе – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1-2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 1 зуб.;
- специи;
Способ приготовления:
- Филе, лук, чеснок и кабачок пропустить через мясорубку.
- Добавить яйцо, специи и чуть-чуть муки, перемешать.
- Обжарить котлеты по бокам до готовности.
Раньше мы писали, как приготовить вафли из кабачка. В таком виде его съедят даже дети.