Котлеты станут еще сочнее: какой сезонный овощ добавить в фарш

Читати українською
Автор
Сочные и вкусные котлетки
Сочные и вкусные котлетки. Фото 1000.menu

Понравятся всем членам семьи

Весной кабачки покупают по завышенным ценам, чтобы насладиться вкусом любимого овоща, а летом готовят множество блюд и не знают, куда его девать. Так, из него готовят оладьи, жарят кружочками, делают торты или запеканки.

Прекрасным вариантом также станет добавить этот сезонный овощ к фаршу на котлеты. В таком случае блюдо станет еще более сочным и вкусным, информируют Instagram-странице "radostina_ksenia".

Как приготовить котлеты с кабачком

Ингредиенты:

  • филе – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1-2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • специи;

Способ приготовления:

  1. Филе, лук, чеснок и кабачок пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйцо, специи и чуть-чуть муки, перемешать.
  3. Обжарить котлеты по бокам до готовности.

Раньше мы писали, как приготовить вафли из кабачка. В таком виде его съедят даже дети.