Будете сыты до обеда: как приготовить завтрак с сезонными овощами
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Вкусный и простой завтрак из бюджетных продуктов](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/f/01/a541ef24-49d43f789e8b702135cbb21ef59bb01f.jpg?v=6829_1)
Такое блюдо можно готовить ежедневно, немного меняя ингредиенты
Некоторые предпочитают сладкие завтраки, такие как овсяная каша с ягодами, сырная запеканка или сырники. Другие же любят соленые блюда, которые считаются более сытными: омлеты, горячие бутерброды или ленивые хачапури.
Сегодня мы хотим поделиться еще одним вариантом вкусного завтрака, съев который вы забудете о еде до обеда. Речь идет о яичнице с овощами в лаваше, информируют на Instgaram-странице "kathycoooks".
Как приготовить яичницу с овощами в лаваше
Ингредиенты:
- лаваш – 1 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- черри – по вкусу;
- спаржа – по вкусу;
- беби моцарелла – по вкусу;
- специи – любые любимые;
- свежий шпинат – 20 г;
Способ приготовления:
- На тортилью выложить яйца.
- Хорошо посолить и поперчить.
- Сверху положить очищенную спаржу.
- Положить листья шпината, помидоры черри и беби моцареллу.
- Посыпать любимыми специями.
- Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Раньше мы писали, как сделать тосты с клубникой. Завтрак станет вашим любимым.