Несмотря на запрет семьи: открытый гроб с телом Заворотнюк попал на видео

Читати українською
Автор
42356
В РФ прощаются с Анастасией Заворотнюк Новость обновлена 01 июня 2024, 12:53
В РФ прощаются с Анастасией Заворотнюк. Фото Скриншот видео

Тело "няни Вики" положили в белый гроб

В субботу, 1 июня, в РФ прощаются с российской актрисой, которая прославилась благодаря роли "провинциалки из Мариуполя" в сериале "Моя прекрасная няня", высмеивающий украинок. Анастасия Заворотнюк умерла 30 мая на 54 году жизни, а в сеть уже попало видео с россиянкой в гробу.

Несмотря на запрет фотосъемки, некоторым удалось запечатлеть церемонию прощания. Кадры актрисы в белом гробу распространились по российским каналам в Телеграме.

Как сообщают росСМИ, внешний вид Заворотнюк на похоронах удивил россиян: "Тело знаменитости лежит в белом открытом гробу. Артистка выглядит худой. Лицо Заворотнюк очень осунулось и выглядит маленьким. Отмечается, что ей нанесли много посмертного грима".

Прощание с "няней Викой" проходит в Покровском монастыре в Москве. Анастасию Заворотнюк похоронят на Троекуровском кладбище рядом с музыкантом Юрием Шатуновым.

Ранее сообщалось, что российская ведущая Анфиса Чехова показала последнее видео с Анастасией Заворотнюк до болезни. Уже тогда на теле актрисы заметили шрам от биопсии. На следующий день после смерти Заворотнюк, ее дочь Анна показала неизвестные прижизненные кадры актрисы.