Похоронят возле Шатунова: появились первые фото могилы Заворотнюк

Читати українською
Автор
10864
Анастасии Заворотнюк было 53 Новость обновлена 01 июня 2024, 11:58
Анастасии Заворотнюк было 53. Фото https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

Родственники, почитатели и путинисты прибыли на церемонию прощания

В четверг, 30 мая, стало известно, что умерла от онкоболезни Анастасия Заворотнюк. Ее не стало на 54-м году жизни. Похоронят актрису в Москве, на Троекуровском кладбище. Теперь появились первые фото могилы Анастасии Заворотнюк.

Известно, что похоронят актрису рядом с музыкантом Юрием Шатуновым и футболистом Федором Черенковым. Первыми кадрами поделились на Telegram-канале SHOT.

Могила Заворотнюк
Фото: t.me/shot_shot
Могила Заворотнюк
Фото: t.me/shot_shot

Так, сейчас идет прощание с Анастасией Заворотнюк в Покровском монастыре, которое началось в 11:00. Церемония открыта. Проститься с актрисой может каждый желающий — не только родственники и близкие, но и поклонники.

Также можно заметить, что желающих попрощаться с Анастасией Заворотнюк достаточно много. Уже за первые минуты начала церемонии выстроилась огромная очередь.

Одними из первых на церемонию прощания с Анастасией Заворотнюк прибыли путинисты Лолита, Эдгар Запашный, Геннадий Хазанов. Просьбы журналистов прокомментировать трагическое событие они проигнорировали.

Напомним, что героиня умершей Заворотнюк оскорбительно высказывалась об Украине в сериале "Моя прекрасная няня". Причудливая няня Вика была родом из украинского города Мариуполь, который сейчас оккупирован россиянами. Тогда никто не замечал, что ее выражения в сторону Украины были оскорбительными и позорными.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Анфиса Чехова показала последнее видео с Анастасией Заворотнюк к болезни. Уже тогда заметили необычные вещи.