Так вы еще кабачок не готовили: приготовьте из него изысканную пасту
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Вкусное и сытное блюдо](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/9/b7/4a8daa40-33a98ffe2a81cb43aa39fa2a776ecb79.jpg?v=8239_1)
Просто пальчики оближешь!
Чего только не готовили хозяйки из кабачка! Его тушат с лучком, добавляют к омлетам, жарят кружочками с чесночным соусом или делают оладьи.
Сегодня мы предлагаем еще один интересный вариант приготовления этого овоща. Из кабачка можно приготовить пасту, рецептом которой с нами поделились на Instagram-странице "oliakobyk".
Как приготовить пасту из кабачка
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт.;
- кабачок – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- сметана – 100 г;
- чеснок – 1 зуб. или гранулированный;
- масло для жарки – 1 ст. л.;
- укроп;
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- Обжарить мясо до золотистой корочки.
- Кабачок и помидор нарезать палочками.
- Добавить в курицу и еще тушить еще 5 минут.
- Добавить сметану, специи, чеснок и перемешать.
- В конце посыпать твердым сыром и укропом.
Раньше мы писали, как приготовить вафли из кабачка. В таком виде кабачок съедят даже дети.