С такой подливкой съедят любые макароны: приготовьте ее с луком, сосисками и томатным соусом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 597
Быстрое блюдо на обед или ужин
Паста выручает, когда времени мало, а еда нужна уже здесь и сейчас. Прекрасным вариантом в таком случае будет приготовление пасты с соусом песто или же более бытового варианта – с зажаркой и сосисками.
Блюдо получается калорийным и вкусным. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "ivanka.family".
Как приготовить макароны с зажаркой и сосисками
Ингредиенты:
- 400 г сырых макарон;
- 5 сосисок;
- 1 луковица;
- масло;
- горячая вода, чтобы покрывала макароны на 0.5 см;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- соль, перец по вкусу;
- натертый сыр;
- зелень;
Способ приготовления:
- Сырые макароны обжарить на растительном масле.
- Когда они станут золотистыми, добавить к ним лук и сосиски, обжарить в течение 2-4 минут.
- Залить все это горячей водой так, чтобы она покрывала макароны на 0,5 см.
- Добавить специи, томатную пасту и перемешать.
- Тушить на маленьком огне под крышкой около 10 минут, до готовности макарон.
Раньше мы писали, как приготовить пасту со вчерашним шашлыком. Близкие съедят это блюдо и оближут тарелки.