Возьмите тортилью и пару яиц: завтрак будет на столе за считанные минуты

Читати українською
Автор
Будете чувствовать себя сытыми до обеда
Будете чувствовать себя сытыми до обеда. Фото pixabay.com

Такой завтрак вам точно понравится

Некоторые любят начинать утро со сладких завтраков, таких как овсянка с ягодами, сладкие тосты в яйце или панкейки с шоколадной пастой. Другие же предпочитают соленые блюда, считая их более сытными: омлеты, горячие бутерброды или ленивым хачапури.

Прекрасным вариантом также будет приготовить завтрак в тортилье. Для этого вам понадобится, собственно, тортилья, яйца, сыр и овощи. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "polli cooking".

Как приготовить завтрак в тортилье с беконом, овощами и сыром

Ингредиенты:

  • тортилья/лаваш;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сыр;
  • томаты черри;
  • зелень;
  • спаржа;
  • томаты;
  • соль и специи по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Тортилью выложить в форму для запекания.
  2. В нее разбить яйца.
  3. Сверху выложить кусочки бекона и натереть сыр.
  4. Помидоры разрезать на половинки, выложить сверху.
  5. Добавить зелень и спаржу.
  6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.

Раньше мы писали, как приготовить нежные тосты с клубникой. Завтрак станет вашим любимым.