Больная раком Кейт Миддлтон впервые за 6 месяцев вышла на публику (свежие фото, видео)

Читати українською
Автор
1919
Кейт Миддлтон посетила парад Trooping the Color Новость обновлена 15 июня 2024, 14:19
Кейт Миддлтон посетила парад Trooping the Color. Фото Getty Images

По виду 42-летней принцессы и не скажешь, что она проходит химиотерапию

Герцогиня Уэльская Кейт Миддлтон наконец-то вышла в свет! После того как полгода назад супруге принца Уильяма диагностировали онкологию, Кейт ни разу не посещала публичные мероприятия.

В эту субботу в Лондоне проходит торжественный парад Trooping the Color — в честь официального дня рождения британского монарха. В мероприятии принимают участие более 1400 солдат и офицеров в сопровождении 200 лошадей. Более 400 музыкантов из десяти различных групп и барабанного корпуса маршируют и выступают в идеальной гармонии. Но больше всего британцев, да и весь мир, интересует, как выглядит сегодня любимая невестка короля Чарльза III.

Не секрет, что последние шесть месяцев Кейт Миддлтон проходит профилактическую химиотерапию. Ранее близкое окружение членов королевской семьи сообщило, что болезнь сильно истощает принцессу Уэльскую: якобы у Кейт начали выпадать волосы, она часто испытывает тошноту, ее уровень иммунитета снизился. Как видим на фото, вид у принцессы очень даже цветущий.

кейт миддлтон
Фото: Getty Images

Герцогиня Уэльская была сфотографирована 15 июня в карете Glass State, которая ехала в процессии по улицам Лондона. К ней присоединились ее дети — принцы Джордж и Луи, и принцесса Шарлотта.

кейт миддлтон в шляпе
Фото: Getty Images
кейт миддлтон в карете
Фото: Getty Images

Напомним, что Кейт Миддлтон, перенесшая в январе операцию на брюшной полости и с тех пор проходившую химиотерапию, отвлекается от королевских обязанностей. До этого момента принцесса находилась вдали от внимания общественности.

кейт миддлтон принц луи принцесса шарлотта
Кейт Миддлтон с детьми Луи и Шарлоттой. Фото: Getty Images

Ранее сообщалось, что Кейт может не появиться на публике до конца 2024 года. В то же время инсайдеры делятся, что Кейт находится на пути к выздоровлению и сейчас активно занимается детьми.