Лечащаяся от рака Кейт Миддлтон появилась на ранее неопубликованном фото

Читати українською
Автор
1111
У Кейт Миддлтон онкология Новость обновлена 02 июня 2024, 09:48
У Кейт Миддлтон онкология. Фото Getty Images

42-летняя принцесса выглядит счастливой

Супруга будущего короля Великобритании принца Уильяма, 42-летняя принцесса Кейт Миддлтон, которая 22 марта сообщила британским подданым о своем онкозаболевании, появилась на архивной фотографии, сделанной в прошлом году.

Ранее неопубликованный снимок, датируемый 28 апреля 2023 годом, был выложен в сеть совсем недавно. На нем герцогиня Уэльская выглядит счастливой, в отличном расположении духа.

Валлийская резиденция Duffryn Mawr Country House вспомнила о визите членов королевской семьи и опубликовала фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон в социальной сети в Фейсбуке.

Кейт и Уильям посетили английский поселок Аберфан, чтобы отдать дань уважения семьям, потерявшим близких в результате катастрофы на шахте 1966 года, унесшей жизни 116 детей и 28 взрослых. На снимке супруги стоят бок о бок рядом с пятью сотрудниками загородного дома Duffryn Mawr.

Кейт Миддлтон принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Аберфане 28 апреля 2023 года. Фото: facebook.com/DuffrynMawrUK

На другом фото подписи британской королевской четы украшают гостевую книгу гостиницы, а также дату их пребывания.

Кейт Миддлтон принц Уильям
Фото: facebook.com/DuffrynMawrUK

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон может не появиться на публике до конца 2024 года. Сейчас 42-летняя принцесса проходит профилактическую химиотерапию, и в настоящее время находится вдали от внимания общественности. Также есть вероятность, что Кейт выпустит новое видеообращение, чтобы рассказать о своем состоянии здоровья и избежать различных слухов и теорий заговоров.

Ранее близкое окружение членов королевской семьи сообщило, что болезнь сильно истощает принцессу Уэльскую. У Кейт начали выпадать волосы, она часто испытывает тошноту, ее уровень иммунитета снизился.