Новое видео с Кейт Миддлтон и ее непоявление до 2025 года: что известно о больной раком принцессе

Читати українською
Автор
1409
Кейт Миддлтон объявила о своей болезни 22 марта 2024 года Новость обновлена 27 мая 2024, 15:48
Кейт Миддлтон объявила о своей болезни 22 марта 2024 года. Фото Getty Images

Невестка короля Британии собирается выпустить новое видео о состоянии здоровья, чтобы избежать слухов

Супруга будущего короля Британии принца Уильяма, 42-летняя герцогиня Уэльская может не появиться на публике до конца 2024 года. Сейчас принцесса, которая проходит профилактическую химиотерапию после того, как ей поставили диагноз рак, в настоящее время находится вдали от внимания общественности.

Как рассказал королевский источник изданию Daily Beast, "дневник Кейт за этот год пуст. Ничего не запланировано. Она может не появляться на публике до конца года".

В то же время издание the news пишет, что Кейт Миддлтон собирается выпустить новое видео о своем состоянии здоровья, чтобы избежать различных слухов.

Королевский комментатор Кинси Шофилд поделилась, что, по ее мнению, Кенсингтонский дворец не исключает еще одного видеообращения с участием принцессы, которая проинформирует британцев об этапе выздоровления. "Это оказалось очень эффективным способом держать на расстоянии теоретиков заговора", — добавила она.

кейт миддлтон
Фото: Getty Images

Сообщается, что вместе с мужем принцесса проведет следующую неделю в отпуске в своем поместье в Сандрингеме. Ожидается, что Уильям будет уделять больше времени своей семье.

Ранее близкое окружение членов королевской семьи сообщило, что болезнь сильно истощает принцессу Уэльскую. У Кейт начали выпадать волосы, она часто испытывает тошноту, ее уровень иммунитета снизился.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что в Британии готовятся к похоронам больного раком короля Чарльза III. Проблемы со здоровьем монарха ускорили необходимость планирования его смерти.