"Она может никогда не вернуться к своей роли": новые подробности состояния больной раком Кейт Миддлтон

Читати українською
Автор
851
Кейт Миддлтон лечится от онкологии Новость обновлена 05 июня 2024, 17:42
Кейт Миддлтон лечится от онкологии. Фото Getty Images

Герцогиня выздоравливает, но к публичной жизни она не готова

Пока британский принц Уильям берет на себя большую часть королевских обязанностей, его супруга Кейт Миддлтон, герцогиня Уэльская, проходит профилактическую химиотерапию и, судя по всему, выздоравливает.

Об улучшении состояния здоровья 42-летней принцессы пишут западные СМИ. Как, например, Us Weekly. Эксклюзивно для издания инсайдер поделился, что Кейт находится на пути к выздоровлению и сейчас активно занимается детьми.

"Кейт чувствует себя достаточно сильной, чтобы активно заниматься детьми", — говорит источник. Второй инсайдер так же добавляет, что "выздоровление Кейт идет хорошо".

"Она не может видеться со многими людьми, потому что подвержена заболеваниям, и они (члени королевской семьи) не хотят, чтобы ее подвергали опасности, но она в порядке", — сказал источник.

В то же время, Кейт Миддлтон может не вернуться к своей общественной работе в ближайшем будущем. "Нам было совершенно ясно, что Кейт нуждается в пространстве и уединении, чтобы восстановиться прямо сейчас. Она вернется к работе, когда получит зеленый свет от врачей", — заявили в Кенсингтонском дворце.

По словам второго источника, пишет Us Weekly, команда Кейт "переоценивает то, что она сможет взять на себя работу, когда вернется", отмечая: "Она может никогда не вернуться в той роли, в которой люди видели ее раньше".

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон может не появиться на публике до конца 2024 года. Сейчас 42-летняя принцесса проходит профилактическую химиотерапию, и в настоящее время находится вдали от внимания общественности. Также есть вероятность, что Кейт выпустит новое видеообращение, чтобы рассказать о своем состоянии здоровья.