Идеально для отключений: чудо-лайфхак для завтраков без света
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Нужно только залить овсянку и оставить в холодильнике
Мы рассказывали, как правильно варить сосиски. Теперь делимся интересным лайфхаком для приготовления завтрака в условиях отключения электроэнергии.
Завтрак – это важный прием пищи, но не всегда есть время или возможность его приготовить. Особо остро эта проблема стоит в условиях отключений электроэнергии. Ночная овсянка – это настоящая находка для тех, кто ценит свое время. Подробно рассказали на портале SHUBA.
Это блюдо готовится вечером, а утром вы можете наслаждаться вкусным и полезным завтраком. Ее не нужно варить, просто залейте овсянку молоком, йогуртом или водой и поставьте в холодильник на ночь.
Ночная овсянка – это отличный выбор, ведь утром вам не нужно тратить время на приготовление завтрака. С приготовлением ночной овсянки справится даже ребенок.
Как приготовить овсянку?
- Выберите овсянку. Лучше всего использовать овсяные хлопья долгого приготовления.
- Вы можете залить овсянку молоком (коровьим, миндальным, овсяным), йогуртом, кефиром или водой. Добавьте к овсянке любимые фрукты, ягоды, орехи, семена, мед или специи.
- Тщательно размешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на ночь. Утром ваша ночная овсянка будет готова. Ее можно есть холодной или немного подогретой.
Ночная овсянка – это не только вкусный и полезный завтрак, но и отличная возможность сэкономить время. Также мы рассказывали, какие ошибки портят вкус борща.