Идеально для отключений: чудо-лайфхак для завтраков без света

Читати українською
Автор
Секреты приготовления ночной овсянки
Секреты приготовления ночной овсянки. Фото Life Pro

Нужно только залить овсянку и оставить в холодильнике

Мы рассказывали, как правильно варить сосиски. Теперь делимся интересным лайфхаком для приготовления завтрака в условиях отключения электроэнергии.

Завтрак – это важный прием пищи, но не всегда есть время или возможность его приготовить. Особо остро эта проблема стоит в условиях отключений электроэнергии. Ночная овсянка – это настоящая находка для тех, кто ценит свое время. Подробно рассказали на портале SHUBA.

Это блюдо готовится вечером, а утром вы можете наслаждаться вкусным и полезным завтраком. Ее не нужно варить, просто залейте овсянку молоком, йогуртом или водой и поставьте в холодильник на ночь.

Ночная овсянка – это отличный выбор, ведь утром вам не нужно тратить время на приготовление завтрака. С приготовлением ночной овсянки справится даже ребенок.

Как приготовить овсянку?

  1. Выберите овсянку. Лучше всего использовать овсяные хлопья долгого приготовления.
  2. Вы можете залить овсянку молоком (коровьим, миндальным, овсяным), йогуртом, кефиром или водой. Добавьте к овсянке любимые фрукты, ягоды, орехи, семена, мед или специи.
  3. Тщательно размешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на ночь. Утром ваша ночная овсянка будет готова. Ее можно есть холодной или немного подогретой.

Ночная овсянка – это не только вкусный и полезный завтрак, но и отличная возможность сэкономить время. Также мы рассказывали, какие ошибки портят вкус борща.