Сочные внутри и хрустящие снаружи: рецепт этих котлет спросят все
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Куриные рубленые котлеты с сыром](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/3/2f/91147fd0-3bf10b596b3466db76ad99b2099af2f3.jpg?v=3023_1)
Такие котлеты съедят в считанные секунды
Вряд ли можно удержаться от кусочка нежной, ароматной котлетки. Обычно готовится это блюдо из фарша, но мы сегодня вас удивим.
Вместе с Today мы приготовим вкусные биточки из Они получаются хрустящими снаружи и вкусными внутри. Такими котлетками вы с удовольствием даже гостей угостите.
Как приготовить рубленые котлеты
Ингредиенты:
- куриная грудка – 600 г;
- твердый сыр – 200 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- зеленый лук – 2 веточки;
- петрушка – 3 веточки;
- крахмал – 3 ст. л.;
- соль и специи – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
- Зелень моем, сушим и измельчаем ее. Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.
- Куриное филе чистим от пленок и хрящей, нарезаем его
- очень мелким кубиком.
- Подготовленное мясо отправляем в миску, добавляем зелень, сыр и вбиваем мясо. Все солим, добавляем любимые специи, по желанию измельченный зубчик чеснока. Все тщательно перемешиваем и добавляем крахмал. Еще раз все перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем "фарш", формируя котлеты. Обжариваем их по 5-7 минут с обеих сторон до красивого румяного цвета.
Готовые котлеты подаем с любимым гарниром. Близких за уши не оттянете.