Просто готовится, быстро съедается: готовим салат из того, что есть в холодильнике
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Салат с яйцами, редисом и огурцами](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/0/ce/62ab0cb6-c5a827ecde81e7c631babdbcdf647ce0.jpg?v=9107_1)
Отлично к семейному обеду или ужину
Ни семейный ужин, ни праздничный стол не обойдется без разнообразных салатов. Это блюдо готовится очень быстро и просто — нужно просто нарезать необходимые ингредиенты, смешать и подать на стол.
Несмотря на огромное количество рецептов блюд, мы с "Бабусиними рецептами" поделимся еще одним. Салат из редиски, огурцов и яиц получится легким, но в то же время сытным и свежим. Им точно захочется лакомиться каждый день, пока в холодильнике будут огурцы и зелень.
Как приготовить салат из редиса, огурцов и яиц
Ингредиенты:
- листья салата;
- куриные яйца – 4 шт.;
- редис – 1 пучок;
- лук зеленый – 2 — 3 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- майонез (сметана или белый йогурт) – 3 — 4 ст. л.;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую, даем им остыть и мелко нарезаем.
- Листья салата, редис, лук и огурец моем и сушим. Салат измельчаем, редис нарезаем небольшими ломтиками, а огурец нарезаем кружочками. Нарезаем зеленый лук.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике, добавляем майонез, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Готовый салат подаем с ароматными, нежными котлетами. Вы получите много удовольствия.