5-летнюю дочь Заворотнюк привели на могилу мамы: момент попал на видео

Читати українською
Автор
8350
Анастасия Заворотнюк с мужем и младшей дочерью Новость обновлена 04 июня 2024, 11:20
Анастасия Заворотнюк с мужем и младшей дочерью. Фото Коллаж "Телеграф"

От девочки не стали скрывать правду о смерти матери

30 мая стало известно, что от продолжительной болезни скончалась Анастасия Заворотнюк. Уже 1 июня прошло прощание с актрисой в Покровском монастыре, а похоронили ее на Троекуровском кладбище. На следующий день после похорон на могилу матери привели младшую дочь Заворотнюк.

Видео обнародовали на российском ресурсе Showbusiness24. К могиле подходят близкие актрисы, среди них 5-летняя Мила.

Близкие не стали скрывать от девочки смерти матери и решили показать ее могилу. На видео видно, как старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна наклонилась к младшей сестре и что-то ей рассказывает. Также помянуть актрису пришел ее муж Петр Чернышев, 5 лет боровшийся за жизнь жены, сын Майкл, а также мама.

Напомним, что Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк хотели совместного ребенка, но актриса в течение 10 лет не могла забеременеть. Они решили произвести искусственное оплодотворение. Так им удалось осуществить свою мечту о дочери. Девочку назвали Милана.

Через несколько месяцев после рождения ребенка, в Анастасии Заворотнюк обнаружили онкозаболевание — рак головного мозга. По болезни актриса передвигалась на инвалидной коляске, а также ее постоянно сопровождала сиделка.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что известно о маме Анастасии Заворотнюк. На долю этой женщины выпало множество испытаний. Сначала в 2014 году она похоронила мужа Юрия Заворотнюка, затем в 2018 году умер от болезни сын Святослав. Теперь же в свои 80 лет Валентина Борисовна похоронила 53-летнюю дочь Анастасию.