Справитесь за пять минут: легкий салат с тунцем и овощами понравится близким
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Легкий, свежий, диетический салат](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/4/05/fc7f8cc5-7d7572089c01b64b78f2f06ca6b2a054.jpg?v=3075_1)
Салат с консервированным тунцем может стать полезным перекусом
В сезон вкусных овощей и фруктов кажется, что хочется питаться только ими. Причем их можно не только употреблять как дополнение к гарниру, но и делать самостоятельным блюдом в виде салата, добавив курицу или рыбу.
Одним из таких рецептов мы хотим сегодня поделиться с вами. А опубликовали его на Instagram-странице "iriska dimitrova".
Как приготовить овощной салат с тунцом?
Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- яйца вареные – 2 шт.;
- тунец консервированный – 1 банка;
- кукуруза консервированная – ½ банки
Ингредиенты для заправки
- греческий йогурт – 2-4 ст. л.;
- горчица – 1/3 ч. л.;
- соль;
- перец;
Способ приготовления:
- Авокадо, огурец, помидор и яйца порезать кубиками и выложить в глубокую миску.
- С тунца слить жидкость, немного размять вилкой и добавить в будущий салат.
- Добавить консервированную кукурузу.
- В отдельной тарелке смешать греческий йогурт с горчицей, солью и перцем.
- Готовую заправку добавить в салат и все хорошо перемешать.
Раньше мы писали, что сделать с капустой, чтобы она стала невероятно вкусной. Хитрый трюк сделает простой салат роскошным.