Смешайте крабовые и киви: самый необычный вариант любимого салата
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Салат с крабовыми палочками и киви](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/c5/2c577919-eddcf9c703ee05574f952a508c11ec5a.jpg?v=3363_1)
Этот салат способен удивить и близких, и гостей
Среди различных салатов один из самых популярных — с крабовыми палочками. Если считаете, что этим блюдом невозможно удивить — приготовьте его с киви.
Главное в этом рецепте Shuba — его простота и скорость выполнения. Этот салат удовлетворит потребности в легком и вкусном обеде и станет хорошей закуской для праздничного ужина. К тому же для его приготовления вам понадобятся немного бюджетных ингредиентов. Салат можно подать в салатнике, а можно выложить в форме круга — для этого необходимо в центр плоского блюда поставить стакан и выложить массу вокруг него.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и киви
Ингредиенты на 4 порции:
- киви — 4 шт.;
- крабовые палочки — 200 г;
- яйца куриные — 4 шт.;
- плавленый сыр — 2 шт.;
- консервированная кукуруза — 200 г;
- соль, перец черный молотый — по вкусу;
- майонез 72% — 100 г;
- горчица — 5 г.
Способ приготовления:
- Яйца варим круто в течение 10 минут. Даем им остыть, чистим от скорлупы и отделяем белки от желтков. Белки вместе с плавленными сырками натираем на большую терку.
- Чистим и небольшими кусочками нарезаем киви. С кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
- Размораживаем крабовые палочки, чистим их и нарезаем кусочками.
- Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатник. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
- Для приготовления заправки яичные желтки натираем на мелкой терке. Смешиваем их с майонезом и горчицей. Солим, размешиваем и заправляем салат.
Подаем салат с любимыми котлетами. Близкие вас расцелуют за такой обед.