"Панский" салат к праздничному столу: рецепт, который спросят все гости
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Мясной “Панский” салат](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/4/df/c97097bc-303009468e6be9bca6e66d5d79494df4.png?v=2300_1)
Готовится просто, съедается быстро
Хочется удивить близких и друзей сытным и необычным салатом? Тогда вам пригодится этот рецепт.
Вместе с "Добрими новинами" мы расскажем, как приготовить сытный и питательный "Панский" салат. В его составе — простые ингредиенты, которые создают интересную комбинацию вкусов. Куриное филе придает сытости, картофель и морковь — мягкости, а маринованные огурцы — хруста и кислинки. Конечно, вы можете добавлять любимые ингредиенты — от этого блюдо будет только вкуснее. Будьте уверены — он точно станет хитом вашего стола.
Как приготовить "Панский" салат
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- картофель — 2 — 3 шт.;
- маринованные огурцы – 2 — 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- сыр твердый – 150 г;
- майонез – 200 г;
- соль, перец – по вкусу;
- укроп или петрушка – для украшения.
Способ приготовления:
- Куриное филе отвариваем до готовности. Даем ему остыть и нарезаем кубиками.
- Картофель и морковь в кожуре, даем остыть, чистим и нарезаем кубиками.
- Отвариваем вкрутую яйца. Когда они остынут, чистим и нарезаем такими же кубиками.
- Также нарезаем маринованные огурцы. Сыр натираем на крупной терке.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике, солим, перчим и заправляем майонезом.
Все выкладываем в салатник и украшаем мелко нарезанным укропом или петрушкой. Подаем с любимым гарниром.