Еще один вкусный маринад для шашлыка: приготовьте его из соевого соуса
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Мясо получится сочным и ароматным
Любители шашлыков вероятно мариновали мясо во многих маринадах. Некоторые использовали классический с уксусом и луком, а любители экспериментов мариновали мясо в пюре из киви.
Сегодня мы предлагаем еще один рецепт вкусного маринада для мяса – на основе соевого соуса. А опубликовали его на Instagram-странице "lizaglinskaya".
В чем замариновать шашлык
Ингредиенты:
- свиной ошейок — 1 кг;
- вода – 500 мл;
- соевый соус – 250 мл;
- растительное масло – 2 ст. л.;
Способ приготовления:
- Смешать воду комнатной температуры, соевый соус и ароматное масло.
- Нарезать свинину кусочками и залить маринадом, он должен полностью покрыть кусочки мяса.
- Оставить в холодильнике на 10-12 часов.
- Пожарить мясо до готовности к огню. Если же такой возможности нет, его можно будет запечь в духовке.
Раньше мы публиковали рецепт вкусного картофельного салата. С ним вы забудете даже о шашлыках.