Секретный ингредиент сделает скумбрию еще вкуснее: вкус рыбки в духовке приятно удивит

Читать на украинском
Автор

Подходит для сытного обеда или ужина

Плавленые сырки являются отличным дополнением ко многим блюдам. Их добавляют в салаты, варят вкусные сливочные супы или же используют в выпечке.

Сегодня мы хотим поделиться рецептом, в котором плавленый сырок играет решающую роль. Именно благодаря ему запеченная скумбрия получается очень нежной и пикантной, информируют на Instagram-странице "alionakarpiuk".

Как запечь скумбрию с плавленым сырком

Ингредиенты:

  • скумбрия;
  • растительное масло;
  • специи;
  • плавленый сырок;

Способ приготовления:

  1. Тушку скумбрии почистить от внутренностей, промыть, просушить бумажными полотенцами.
  2. Смазать растительным маслом и специями к рыбе.
  3. Натереть плавленый сырок, начинить рыбу.
  4. Сверху рыбу смазать майонезом.
  5. Завернуть скумбрию в фольгу и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.
  6. Рыбу охладить и перед подачей порезать.

Раньше мы писали, как приготовить шашлык из скумбрии. Эта рыба, приготовленная на мангале, обрадует вас своим ярким вкусом.