Секретный ингредиент сделает скумбрию еще вкуснее: вкус рыбки в духовке приятно удивит
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Подходит для сытного обеда или ужина
Плавленые сырки являются отличным дополнением ко многим блюдам. Их добавляют в салаты, варят вкусные сливочные супы или же используют в выпечке.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом, в котором плавленый сырок играет решающую роль. Именно благодаря ему запеченная скумбрия получается очень нежной и пикантной, информируют на Instagram-странице "alionakarpiuk".
Как запечь скумбрию с плавленым сырком
Ингредиенты:
- скумбрия;
- растительное масло;
- специи;
- плавленый сырок;
Способ приготовления:
- Тушку скумбрии почистить от внутренностей, промыть, просушить бумажными полотенцами.
- Смазать растительным маслом и специями к рыбе.
- Натереть плавленый сырок, начинить рыбу.
- Сверху рыбу смазать майонезом.
- Завернуть скумбрию в фольгу и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.
- Рыбу охладить и перед подачей порезать.
Раньше мы писали, как приготовить шашлык из скумбрии. Эта рыба, приготовленная на мангале, обрадует вас своим ярким вкусом.