Секретный ингредиент сделает скумбрию еще вкуснее: вкус рыбки в духовке приятно удивит

Читати українською
Автор
Вкусная рыбка, просто пальчики оближешь
Вкусная рыбка, просто пальчики оближешь. Фото 1000.menu

Подходит для сытного обеда или ужина

Плавленые сырки являются отличным дополнением ко многим блюдам. Их добавляют в салаты, варят вкусные сливочные супы или же используют в выпечке.

Сегодня мы хотим поделиться рецептом, в котором плавленый сырок играет решающую роль. Именно благодаря ему запеченная скумбрия получается очень нежной и пикантной, информируют на Instagram-странице "alionakarpiuk".

Как запечь скумбрию с плавленым сырком

Ингредиенты:

  • скумбрия;
  • растительное масло;
  • специи;
  • плавленый сырок;

Способ приготовления:

  1. Тушку скумбрии почистить от внутренностей, промыть, просушить бумажными полотенцами.
  2. Смазать растительным маслом и специями к рыбе.
  3. Натереть плавленый сырок, начинить рыбу.
  4. Сверху рыбу смазать майонезом.
  5. Завернуть скумбрию в фольгу и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.
  6. Рыбу охладить и перед подачей порезать.

Раньше мы писали, как приготовить шашлык из скумбрии. Эта рыба, приготовленная на мангале, обрадует вас своим ярким вкусом.