Пять ингредиентов - и блюдо на столе: салат станет хитом даже праздничного стола

Читати українською
Автор
Мясной салат с помидорами, авокадо и зеленью
Мясной салат с помидорами, авокадо и зеленью. Фото kolizhanka.com.ua

Весна на вашей тарелке

Хочется порадовать близких сытным, вкусным и быстрым в приготовлении блюдом? Тогда вам нужен именно этот рецепт.

Сегодня мы с "Коліжанкою" приготовим весенний салат с куриной грудкой и свежей зеленью. Для его приготовления вам понадобится только мясо, помидоры, авокадо, салат и зерна граната. Всего пять ингредиентов, немного времени — и вы уже лакомитесь полезным и невероятно вкусным салатом. Кстати, по желанию блюдо можно дополнить любимыми продуктами — его вкус станет разнообразней. Этот салат станет украшением даже праздничного стола.

Как приготовить мясной салат с зеленью

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г
  • помидоры черри – 3 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • зеленый салат – 1 пучок;
  • зерна граната.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе тщательно моем, нарезаем кусочками, отправляем на сковороду и тушим в течение 20 минут, пока не испарится вся жидкость.
  2. Тем временем подготовим другие ингредиенты. Листья салата рвем руками. Помидоры черри моем и нарезаем пополам. Авокадо чистим и нарезаем кусочками.
  3. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатник. Заправляем все любимым соусом, тщательно перемешиваем и подаем с чесночными, ржаными или пшеничными гренками.

Также рекомендуем приготовить салат со свеклой и селедкой. Это невероятно вкусно.