Четыре стильных прически на лето, с которыми не будет жарко (фото)

Читати українською
Автор
Коллаж "Телеграфа"

Такие идеи причесок вам пригодятся

Прическа является важным дополнением к образу, поэтому к выбору следует относиться тщательно. Летом всем хочется легкости и удобства, чтобы из-за распущенных волос не становились еще жарче. Есть некоторые интересные варианты. Кстати, раньше мы рассказывали о любимой прическе Дженнифер Лопес, которую легко воспроизвести.

В летний сезон особенно хочется комфорта, чтобы легче переносить жару. Для этого лучше собирать волосы и создавать практичные прически. В то же время тогда волосы тоже могут выглядеть красиво и стильно. "Телеграф" собрал 4 самых модных варианта на лето 2024 года.

Пучок

Такой вариант прически уже давно стал классикой. Это ведь и о красоте, и об удобстве одновременно. Модницы делают пучок по-разному: кому-то нравится гладкий, а кому-то — пышный и с объемом. В этом сезоне актуален именно первый вариант, ведь он ассоциируется со свободой 2000-х.

Пучок
Пучок, Фото: Pinterest

Двойная коса

Это новый тренд 2024 года, отличающийся небанальностью. Можно заплести две косы в хвосте или просто одна под другой. Эти переплетения выглядят нежно и романтично, поэтому они идеально дополнят летние луки.

Двойная коса
Двойная коса, Фото: Pinterest

Платок в волосах

Эта деталь может стать удачным акцентом в простых луках, состоящих из базовых вещей. Завяжите платком высокий хвост, и это уже будет выглядеть гораздо интереснее. Также можно завязать платком верхние пряди волос, и тогда получится всем известная "мальвинка". Это освежит лук и придаст ему яркость.

Платок в волосах
Платок в волосах, Фото: Pinterest

Краб-заколка

Краб-заколки, которые были безумно популярны в 2000-х, снова становятся популярными. Их не оставляют для домашнего использования, а все чаще носят на улицу в разных образах. Собрать волосы "крабом" — лучшая идея этим летом. Такая милая деталь создает комфортные и уютные луки, при этом вид остается стильным.

Прическа с краб-заколкой
Прическа с краб-заколкой, Фото: Pinterest

Ранее "Телеграф" писал о том, какие прически выбирают Никитюк, Дорофеева и Jerry Heil. Стиль из 90-х активно возвращается.