Молчит о войне и зарабатывает рубли: чем сейчас занимается уроженка Украины певица Maruv

Читати українською
Автор
825
Певица молчит о войне в Украине
Певица молчит о войне в Украине. Фото https://stopcor.org/

Певица родилась в Днепропетровской области

Певица Анна Корсун, сценическое имя которой Maruv, родилась в Украине, Днепропетровской области. В начале полномасштабного вторжения она исчезла из медиапространства и молчала о войне на Родине, которую начала Россия. Позже стало известно, что Maruv начала выступать в стране-агрессорке и зарабатывать российские рубли, как и уроженка Ужгорода певица Елка.

Певица получила много хейта в соцсетях по умолчанию войны, но это никак на нее не повлияло. Да, Maruv не поддерживает открыто политику Путина, но и не осуждает ее. Уроженка Украины продолжает выступать в России.

В начале войны в Украине она опубликовала пост с такими словами:

"Сложно снова выходить в новостную ленту. Конечно, сейчас мне трудно справляться с эмоциями. Все мои мысли в этот момент о здоровье моего малыша и нашей безопасности Хочу вам сообщить, что все ближайшие концерты, конечно, отменяются. Российские военнослужащие задумайтесь! Военные действия и тем более человеческие жертвы не сделают людей лучше или счастливее", — написала Maruv.

Певица Марув
Фото: instagram.com/sharlotta_ututu

Чем занимается Maruv в России

Поскольку официальная страница певицы в Instagram недоступна пользователям из Украины, нельзя проследить, что сейчас делает Анна Корсун в стране-агрессорке. Интересно, что певица создала еще одну страницу и Instagram и представилась Sharlotta Ututu. На ней мало фото, однако можно заметить, что нет сообщений на русском или украинском языке. Там Maruv пишет на английском.

В свое время Maruv была известна в Украине и имела немалую фан-базу. Сейчас украинцы считают и называют ее предательницей.

Ранее "Телеграф" рассказывал, чем сейчас занимается эксведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко. Уроженка Одессы никак не отреагировала на полномасштабное вторжение в Украину и продолжает умалчивать о войне, прикрываясь заявлениями о мире.