Зарабатывает OnlyFans? Экссолистка "ВИА Игры" Ева Бушмина поделилась подробностями жизни во Франции

Читати українською
Автор
Ева Бушмина живет во Франции и говорит по-русски Новость обновлена 25 июня 2024, 14:16
Ева Бушмина живет во Франции и говорит по-русски. Фото Колаж Телеграфу

Певица выкладывает эротические снимки в соцсети

Эксовременница группы "ВИА Гра" Ева Бушмина, известной в Украине, сменила псевдоним на Layah и сейчас живет во Франции. Весной этого года начали распространяться слухи о том, что за границей певица зарабатывает на жизнь благодаря публикации обнаженных фото и видео на OnlyFans.

В интервью Еве Коршик певица рассказала, действительно ли это так. О заработке денег Евы Бушмины на OnlyFans распространял слухи шоумен Слава Демин в соцсетях.

Также в "шапке" профиля в Инстаграме Евы Бушмины можно перейти на ее аккаунт в OnlyFans и заметить, что на нем есть сообщения. Однако певица делится, что создать страницу не получилось из-за сложной верификации на сайте.

Фото: onlyfans.com/grishigiyana

"Честно тебе сказать, я не совсем знаю. Мы хотели сделать OnlyFans страницу, потому что у нас очень много красивых видео по типу таких, как мы выставляем в Инстаграмм, но все видео, например, если у тебя есть там часть ягодицы, такое видео уже забанят…. Мы не можем все видео публиковать, хотя они очень красивые, они не вульгарные, они просто эстетического, эротического характера… Мы хотели сделать страницу на OnlyFans и нам помогали ребята, которые в этом разбираются, но что-то пошло не так и мы пока не можем ее сделать. Во-первых, очень сложно пройти вот эту акредитацию, верификацию для того, чтобы мы были вдвоем. Мы хотели сделать это как пара и делать классные, красивые видео. И может быть, зарабатывать деньги, если это возможно", — рассказывает Layah.

Яна Швец (Ева Бушмина) встречается со скульптором из Одессы Денисом Грищуком, известным под псевдонимом Grishigiano, с которым проживает во Франции. Уехали они еще до начала полномасштабного вторжения. От первого брака с украинским бизнесменом Дмитрием Лановым у Яны Швец есть дочь Эдита, которая сейчас проживает с отцом.

Ранее "Телеграф" рассказывал, где сейчас бывшая участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер. Певица была звездой эстрады в Украине, впоследствии пробовала себя в разных амплуа, а с началом полномасштабного поддерживала Украину. Теперь с "шапкой" ее профиля — контакты русского музыкального лейбла.