От чего умерла Анастасия Заворотнюк и как она выглядела в последние годы жизни (фото)

Читати українською
Автор
12607
Анастасия Заворотнюк долгое время боролась с неизлечимой болезнью Новость обновлена 04 июня 2024, 14:01
Анастасия Заворотнюк долгое время боролась с неизлечимой болезнью. Фото https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/

Актрису похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

В четверг, 30 мая, стало известно о смерти российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. 53-летняя артистка ушла из жизни после продолжительной болезни, с которой боролась 5 лет. Все это время, с 2019 года артистка полностью выпала из публичной жизни, однако в сети появились редкие кадры с ней.

От чего умерла Анастасия Заворотнюк

В 2019 году Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз — опухоль мозга. Все это время, аж до самой смерти актриса боролась с болезнью, а врачи делали все возможное. Ходили слухи, что специально для Заворотнюк врачи разработали индивидуальную вакцину. Более того, препарат даже помогал улучшить состояние артистки. Однако, в конце концов, страшная болезнь все же победила и актриса умерла. Ей было 53 года.

Сразу после того, как стало известно об онкологическом диагнозе, Анастасия Заворотнюк исчезла со всех радаров. Семья тщательно скрывала больную актрису, да так, что даже папарацци не смогли сделать официальное фото больной актрисы.

Анастасия Заворотнюк умерла

Последние фото Заворотнюк

Практически все последние пять лет Анастасия Заворотнюк провела в закрытом реабилитационном центре. Российская пресса пишет, что актриса была частично парализована, сильно похудела, а ее опухоль была неоперабельна. Заграничные врачи якобы отказались лечить больную артистку, а российские медики делали все что могли, чтобы продлить ее жизнь.

Анастасия Заворотнюк в больнице

В сети время от времени всплывали фотографии, на которых можно увидеть якобы больную Анастасию Заворотнюк. Вот как она выглядела во время болезни.

больная Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк во время болезни

Ранее "Телеграф" рассказывал, что известно о маме Анастасии Заворотнюк, и где ее отец. Оказалось, что Валентина Борисовна похоронила двух детей и воспитывает внучку.