"Это называется переобувание": Алена Винницкая внезапно заговорила о Вере Брежневой

Читати українською
Автор
16263
Алена Винницкая поделилась мнением о Вере Брежневой
Алена Винницкая поделилась мнением о Вере Брежневой. Фото Коллаж "Телеграфа"

Артистка не слишком положительно отозвалась об экс-коллеге

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Алена Винницкая впервые за долгое время вышла на связь. После начала войны она перестала появляться в публичном пространстве. Сейчас исполнительница откровенно заговорила, что думает о своих коллегах, с которыми когда-то была в одном коллективе. В частности, высказалась о певице Вере Брежневой.

Алена поделилась, что не совсем верит в честность истории с Верой Брежневой, которая после начала войны уехала из России и рассталась с продюсером Константином Меладзе. Певица считает, что бывшей коллеге просто перестало быть выгодно оставаться в стране-агрессорке из-за расставания с Меладзе. Об этом она рассказала в интервью OBOZ.UA.

"С большим недоверием отношусь к этой истории. Мне кажется, что все не совсем так, как пытаются преподнести. Не исключено, что желание перейти на украинский рынок произошло на фоне развода с Меладзе. Она прекрасно понимала, что в России без Кости ей делать нечего, и решила присоединиться к Украине", — сказала исполнительница.

По мнению Винницкой, Брежневой не получается закрепиться в украинском шоубизнесе, потому что люди чувствуют ее неискренность. Вера ведь долгое время работала и жила в России и исполняла только русскоязычные треки. А до полномасштабного вторжения артистка вообще не пела на украинском языке и не развивала национальную культуру.

"Когда у нее все было хорошо там, лились деньги, она не думала, что, может, надо спеть песню на украинском – начать продвигать нашу культуру. Это называется переобувание, причем буквально на ходу. Там не получается, что сейчас быстро в этот вагон запрыгну, может, здесь выгорит. А люди чувствуют неискренность – вот и все», — сказала Алена.

Ранее "Телеграф" писал о том, какой Вера Брежнева была в юности и как выглядит сейчас. Знаменитость очень изменилась внешне.