Оставила Украину? Где сейчас живет бывшая участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер и что говорит о войне

Читати українською
Автор
1614
Где сейчас живет певица Надежда Мейхер
Где сейчас живет певица Надежда Мейхер. Фото Инстаграм Нади Мейхер

Знаменитость долгое время не выходила на связь

Надежду Мейхер все помнят как певицу первого состава известной женской группы "ВИА Гра". Участие в этом коллективе сделало Мейхер настоящей звездой украинской эстрады. Впоследствии Надежда меняла амплуа и пробовала себя в новых областях. Сейчас ее жизнь кардинально изменилась.

"Телеграф" собрал несколько самых интересных фактов из биографии певицы. Также расскажем, как живет украинская знаменитость сейчас.

Биография

Надежда Мейхер появилась на свет в 1982 году в Хмельницкой области. Она с детства тяготела к песням и танцам, поэтому поступила на факультет музыкального воспитания и хореографии в Хмельницкое училище. После окончания учебы пошла на работу в местный Дом культуры.

Жизнь Мейхер претерпела кардинальные изменения после встречи с Валерием Меладзе, который выступал в Хмельницком. Он сообщил Надежде о кастинге в новый женский коллектив, который планирует создать его брат — Константин. Поэтому девушка решила действовать и отправила несколько профессиональных фото в Киев. Мэйхер оценили и взяли в группу. Так и началась ее творческая карьера в "ВИА Гри". Надежда несколько раз покидала коллектив и возвращалась.

Надежда Мейхер и Алена Винницкая
Надежда Мейхер и Алена Винницкая

Впоследствии Мейхер окончательно ушла из коллектива и решила выступать сольно. Она начала издавать свои стихи и поэзию, и выступать с ними в Украине и Казахстане.

Кроме того, в течение 3 лет Мейхер работала ведущей программы "Невероятная правда о звездах" вместе с Григорием Решетником.

Надежда Мейхер и Григорий Решетник
Надежда Мейхер и Григорий Решетник, Фото: Прессслужба «СТБ»

А еще звезда пробовала свои силы в актерстве, сыграв несколько эпизодических ролей в фильмах и сериалах "Ничто не случается дважды", "Большие Вуйки", "Бешеная свадьба 3".

Мейхер на съемках сериала "Ничто не случается дважды"
Мейхер на съемках сериала "Ничто не случается дважды"

Де Надежда Мейхер после начала войны

Когда началось полномасштабное вторжение России, женщина проявила патриотическую позицию. Она поддерживала украинских военных и публиковала сборы средств на ВСУ. Также Надежда начала высказываться в соцсетях на украинском языке, хотя раньше общалась только на русском.

Тогда артистка внезапно исчезла на долгий период из соцсетей. А впоследствии из ее профиля в инстаграмме исчезли все сообщения, в том числе и касающиеся войны. В описании профиля — контакты российского музыкального лейбла.

Скриншот страницы Мейхер в инстаграмме
Скриншот страницы Мейхер в инстаграмме, Фото: Инстаграм Надежды Мейхер

Поговаривали, что это может быть связано с мужем Надежды, российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Они состоят в браке с 2014 года и имеют двух общих детей — девочек Анну и Марию. Мужчина переехал из России в Киев, чтобы жить с Мейхер в 2016 году.

Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев
Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев, Фото: Tabloid

Но дело в том, что муж певицы является гендиректором российской компании Melon Fashion Group в Санкт-Петербурге. После войны Уржумцев не прекратил свой бизнес в стране-агрессорке и продолжает там жить. Он хвастался, что, несмотря на санкции, его компания только увеличивает доходы. Вместо этого войну России против Украины называет "ситуацией".

Впоследствии в инстаграмме появился новый профиль Мейхер, сделанный под бренд одежды. Известно, что первую коллекцию вещей она представила еще в 2016, а сейчас решила продолжить собственное дело.

Поэтому знаменитость распространяет снимки с фотосессий, где показывает вещи своего бренда Meiher by Meiher. На фото можно увидеть разные локации: Германия, Испания, Италия.

Надежда Мейхер в красном платье в Италии
Надежда Мейхер в красном платье в Италии, Фото: Инстаграм Надежды Мейхер
Надежда Мейхер в черной одежде в Испании
Надежда Мейхер в черной одежде в Испании, Фото: Инстаграм Надежды Мейхер
Надежда Мейхер в майке и юбке в Германии
Надежда Мейхер в майке и юбке в Германии, Фото: Инстаграм Надежды Мейхер

Пока неизвестно, в какой стране живет сейчас Надежда, но похоже, что в Европе.

Ранее "Телеграф" писал о том, где сейчас находится известная пловчина Яна Клочкова. Позиция женщины в отношении войны неоднозначна.