"Чтобы у тебя перья во рту выросли": предательницу Повалий жестко обсмеяли за вранье о "спасении" россиянами Украины

Читати українською
Автор
886
Пропагандистка Таисия Повалий дала интервью белорусам Новость обновлена 05 июля 2024, 11:16
Пропагандистка Таисия Повалий дала интервью белорусам. Фото instagram.com

Украинцы не стали молчать за новую ложь от путинистки

Запроданка Таисия Повалий, предавшая родину и присоединившаяся к обожателям диктатора Владимира Путина, продолжает насмехаться со страданий украинского народа. Певица, которая получила подозрение от СБУ, назвала войну России против Украины "спасением" и заявила, якобы получает письма благодарности от украинцев за поддержку так называемой "СВО".

В свежем интервью белорусам на YouTube-канале Повалий открыто сказала, что ждала российского вторжения последние десять лет, при том проживая в Киеве и выступая в столице для некоторых своих поклонников.

"Может быть, я не говорила громко и не могла позволить себе говорить об этом, но я своими действиями показывала, что я с Россией, что я поддерживаю "СВО", потому что "СВО" – это спасение для меня и для таких людей как я", – наплела запроданка.

Кроме того, предательница заявила, что получает поддержку от украинцев, которые якобы также ждут подобного "спасения". Напомним, что вторжение РФ в Украину и оккупация территорий продолжает сопровождаться насилием над украинцами со стороны российских солдат и убийствами мирных жителей, в частности детей.

"Те, кто ждал, когда придет освобождение, сейчас, я вижу, что очень радуются и втихаря пишут даже нам какие-то письма. Они пишут нам слова благодарности и радости, что они сейчас могут быть свободными и быть вместе с нами. Они притаились", – выдала артистка.

Подобные заявления Повалий украинцы назвали наглой ложью. В сети высказались, что жизненный бумеранг никто не отменял, поэтому бывшей Народной артистке Украины все вернется сторицей.

Напомним, что родной сын Таисии Повалий пытался оправдать страну-агрессоршу Россию за геноцид украинского народа. Денис Повалий цинично заявил, что россияне вторглись в независимую страну "не на ровном месте".