"Кобзон ушел со сцены оплеванным": легендарный поэт вспомнил о большом конфузе с предателем в Киеве

Читати українською
Автор
1416
Кобзон в Киеве был оплеван во время концерта
Кобзон в Киеве был оплеван во время концерта. Фото vesti.ru

Кобзон ушел со сцены под крики "Позор"

Российский эстрадный певец Иосиф Кобзон, родившийся на Донбассе, запомнился украинцам как один из главных предателей. Он был ярым поклонником Путина и не стеснялся резких высказываний в адрес нашей страны. И однажды на концерте в Киеве с Кобзоном произошел позорный инцидент, после которого его во дворец "Украина" больше не приглашали.

Этой историей поделился народный артист Украины Вадим Крищенко в интервью OBOZ.UA. Легендарный поэт также признался, что всегда к артисту негативно относился.

Кобзон в Киеве был оплеван во время концерта

Вадим Крищенко рассказал, что во время одного из своих выступлений в Киеве Кобзон решил на сцене исполнить песню "Украина мама – матушка Россия". Это было уже в годы независимости, поэтому публика негативно на это отреагировала. Он ушел со сцены освистанным под крики "Позор".

Чтобы как-то сгладить выступление, позже он вернулся и спел песню "Одна-єдина". Но после этого инцидента, режиссер-постановщик официальных концертов во дворце "Украина" принял решение больше не приглашать Кобзона.

Вадим Крищенко также отметил, что предателей Украины очень много, Кобзон был одним из них. Как артист он был талантлив, но отличался особой заносчивостью и высокомерием, он был недругом, поэтому легендарный поэт к нему относился отрицательно.

Напомним, что Кобзон умер в 2018 году и из-за своих ярых высказываний в адрес Украины неоднократно оказывался в центре скандалов. Российский певец поливал грязью события в Украине после Евромайдана, назвал нашу страну "американской марионеткой", заявляя, что здесь "существует фашистский режим".

"Телеграф" писал ранее, как живет любимая внучка Кобзона. Девушка находится в Великобритании вместе со своей семьей.