Возьмите тортилью и пару яиц: завтрак будет на столе за считанные минуты

Читать на украинском
Автор

Такой завтрак вам точно понравится

Некоторые любят начинать утро со сладких завтраков, таких как овсянка с ягодами, сладкие тосты в яйце или панкейки с шоколадной пастой. Другие же предпочитают соленые блюда, считая их более сытными: омлеты, горячие бутерброды или ленивым хачапури.

Прекрасным вариантом также будет приготовить завтрак в тортилье. Для этого вам понадобится, собственно, тортилья, яйца, сыр и овощи. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "polli cooking".

Как приготовить завтрак в тортилье с беконом, овощами и сыром

Ингредиенты:

  • тортилья/лаваш;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сыр;
  • томаты черри;
  • зелень;
  • спаржа;
  • томаты;
  • соль и специи по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Тортилью выложить в форму для запекания.
  2. В нее разбить яйца.
  3. Сверху выложить кусочки бекона и натереть сыр.
  4. Помидоры разрезать на половинки, выложить сверху.
  5. Добавить зелень и спаржу.
  6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.

Раньше мы писали, как приготовить нежные тосты с клубникой. Завтрак станет вашим любимым.