Вам больше не придется ломать голову над ужином: рецепт нереально сочных котлет с секретом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 535
![Сочные куриные котлеты с кабачками](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/d/44/a427b951-cb271f0e5dc48bc52e9f979c85dbe44d.jpg?v=5081_1)
Гора вкуснятины из простых ингредиентов
Ароматные, нежные котлетки часто готовят к семейному ужину. Однако что делать, если обычные биточки уже приелись?
Вместе с "Главредом" предлагаем добавить во время приготовления котлет… кабачок. Этот неожиданный ингредиент сделает биточки более сочными. С этим рецептом вы больше не будете думать, что приготовить на ужин — все будут просить только эти котлетки.
Как приготовить котлеты с кабачком
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.;
- кабачок — 1/2 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- мука — 2 — 3 ст. л.;
- сыр твердый — 80 г;
- соль, перец, копченая паприка — по вкусу;
- укроп.
Способ приготовления:
- Куриное филе моем и нарезаем небольшими кубиками. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
- Помидор моем, по желанию снимаем кожуру, нарезаем маленькими кубиками. Кабачок моем, натираем на терке и отжимаем с него лишнюю жидкость.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты. Добавляем муку, яйцо, специи и измельченный укроп. Все тщательно перемешиваем и формируем котлеты.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем котлеты и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем котлеты с картофельным пюре. Ужин получится фантастическим.