Для такой намазки и вилка не понадобится: просто намажьте ее на хлеб
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Всего 20 минут — и вы уже едите
Крабовые палочки — это отличный ингредиент для разнообразных салатов. Однако сегодня мы забудем о них и приготовим из этого продукта фантастическую закуску.
Рецепт Shuba несложный, ведь вам понадобятся простые и бюджетные продукты — сами крабовые палочки, яйца, специи и чеснок. Да и приготовите вы такую закуску всего за 20 минут. Кстати, вилку к столу можно не подавать — можно просто намазать пасту на тост, крекер или хлеб и наслаждаться.
Как приготовить пасту из крабовых палочек
Ингредиенты на 4 порции:
- крабовые палочки — 200 г;
- куриные яйца — 4 шт.;
- майонез 72% — 100 г;
- чеснок, зубчики — 2 шт.;
- соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца варим вкрутую в течение 10 минут. Даем им остыть, чистим и разрезаем на 4 части.
- Крабовые палочки размораживаем, чистим и разрезаем пополам.
- Зелень моем, сушим и измельчаем. Очищенный чеснок пропускаем через пресс.
- В чашу блендера отправляем подготовленные крабовые палочки, чеснок, яйца, майонез и зелень. Пассу тщательно взбиваем до однородного состояния, солим, перчим и перемешиваем.
Готовую пасту выкладываем в пиалу. Подаем с домашним лавашем.