Просто райское наслаждение: как приготовить блины с творожно-кокосовой начинкой
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Вкусный и полезный десерт
Любители кокосов, вероятно, попробовали уже множество блюд с этим орехом. С ним можно печь чизкейки, делать конфеты, а иногда даже добавлять в соленые блюда.
Сегодня мы предлагаем приготовить блины с творожно-кокосовой начинкой. Они мгновенно слетят со стола, убеждают на Instagram-странице "liubov tolstova".
Как приготовить блины с творожно-кокосовой начинкой
Ингредиенты для блинов:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 3 ст. л.;
- молоко – 500 мл;
- масло растительное – 5 ст. л.;
- мука – 240 г;
- кипяток – 150 мл;
Ингредиенты для начинки:
- сгущенка – 100 г;
- кокосовая стружка – 50 г;
- творог – 350 г;
Способ приготовления:
- Для приготовления блинов яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку по частям и размешать.
- После этого постепенно влить молоко и взбить, чтобы не было комочков.
- Добавить кипяток, быстро перемешать.
- Добавить масло, перемешать и пожарить блины.
- Для приготовления начинки все ингредиенты для нее взбить блендером.
- Смазать каждый блинчик начинкой и завернуть.
- Сверху полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.
Раньше мы писали, как испечь булочки с клубникой. Тесто получается мягким, нежным и не черствеет.