Просто райское наслаждение: как приготовить блины с творожно-кокосовой начинкой

Читати українською
Автор
Такие блины вкусно есть с кофе утром
Такие блины вкусно есть с кофе утром. Фото pixabay.com

Вкусный и полезный десерт

Любители кокосов, вероятно, попробовали уже множество блюд с этим орехом. С ним можно печь чизкейки, делать конфеты, а иногда даже добавлять в соленые блюда.

Сегодня мы предлагаем приготовить блины с творожно-кокосовой начинкой. Они мгновенно слетят со стола, убеждают на Instagram-странице "liubov tolstova".

Как приготовить блины с творожно-кокосовой начинкой

Ингредиенты для блинов:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • молоко – 500 мл;
  • масло растительное – 5 ст. л.;
  • мука – 240 г;
  • кипяток – 150 мл;

Ингредиенты для начинки:

  • сгущенка – 100 г;
  • кокосовая стружка – 50 г;
  • творог – 350 г;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления блинов яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить муку по частям и размешать.
  3. После этого постепенно влить молоко и взбить, чтобы не было комочков.
  4. Добавить кипяток, быстро перемешать.
  5. Добавить масло, перемешать и пожарить блины.
  6. Для приготовления начинки все ингредиенты для нее взбить блендером.
  7. Смазать каждый блинчик начинкой и завернуть.
  8. Сверху полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.

Раньше мы писали, как испечь булочки с клубникой. Тесто получается мягким, нежным и не черствеет.