Хейли Бибер в коротком платье "поймали" папарацци на свидании с Джастином Бибером в Нью-Йорке (фото)

Читати українською
Автор
776
Хейли и Джастин Бибер
Хейли и Джастин Бибер. Фото Getty Images

Звезды, как обычно, выглядели стильно

Американскую модель Хейли Бибер вместе с супругом Джастином Бибером, недавно отдыхавшим в Японии, сходили на свидание в Нью-Йорке, где их "поймали" папарацци.

27-летнюю Хейли Бибер сфотографировали, поглаживая свой беременный животик. Модель еще раз продемонстрировала идеальный стиль. Об этом сообщили на tribune.

Так, для свидания с любимым Хейли Бибер выбрала атласное платье цвета слоновой кости с высоким воротничком. Асимметричный наряд выглядел откровенно и сдержанно одновременно. Платье оголило стройные ноги звезды. Дополнила свой образ модель солнцезащитными очками, золотыми серьгами и черной лакированной сумочкой.

Хейли Бибер и Джастин Бибер
Фото: Getty Images
Хейли Бибер и Джастин Бибер
Фото: Getty Images

Джастин Бибер выбрал белую майку, которая сейчас в тренде, безрукавку синего цвета, шорты свободного кроя и обувь от Drew. Свой вечерний лук певец дополнил солнцезащитными очками и кепкой.

Хейли и Джастин Бибер
Фото: Getty Images

Напомним, что Хейли и Джастин Бибер поженились в 2018 году. В мае 2024 года модель сообщила о первой беременности, опубликовав нежные фото с любимым.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что дочь Мика Джаггера впервые станет мамой. Пол будущего малыша Джорджия Мэй раскрывать не стала.