Жена хореографа Жени Кота беременна: как она изменилась за девять месяцев и как выглядит перед родами (фото)

Читати українською
Автор
Женя Кот и его жена Наталья Татаринцев ждут ребенка Новость обновлена 19 июня 2024, 18:39
Женя Кот и его жена Наталья Татаринцев ждут ребенка. Фото https://www.instagram.com/kot_jenya/

Наталья Татаринцева показала трансформацию своего тела во время беременности

Жена известного украинского хореографа и победителя "Танцев со звездами" Жени Кота Наталья Татаринцева поделилась, как изменилось ее тело за последние месяцы. Как известно, пара ждет первенца, у них будет девочка, а Наталье вот-вот предстоить рожать.

В своем Instagram семикратная чемпионка Украины, Европы и мира по гимнастике, четырехкратная чемпионка мира по пол-дэнсу Наталья Татаринцева делится с поклонниками видео своих тренировок, а также подробностями, как протекает ее беременность. Недавно жена Евгения Кота поделилась в соцсети коллежем, на котором показала, как трансформировалось ее тело с 19 по 38 неделю беременности. На снимках четко видно, как за это время вырос ее живот. При этом девушка не перестает тренироваться, чтобы держать свое тело в тонусе.

В подписи к публикации Наталья Татаринцева поделилась своими эмоциями во время вынашивания долгожданного ребенка:

"Уж не легко носить нашу девочку и постоянно хочется присесть или полежать. Но я все равно кайфую от этого состояния – 100% ЖЕНЩИНЫ. Ведь в жизни я проходила гораздо более тяжелые состояния и физически и эмоционально, чем сейчас, еще когда я на подъеме своей гормональной активности".

Отметим, что судя по фото и видео на страницах Жени Кота и его жены, пара полным ходом готовится к появлению дома ребенка. Они закупают все необходимые товары и технику, чтобы ухаживать за малышкой.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Джамала устроила первую фотосессию для новорожденного сына. На съемку певица взяла также младших сыновей.