"Ждем нашего нового лучшего друга": дочь Мика Джаггера впервые станет мамой (фото)

Читати українською
Автор
Джорджия Мэй беременна первенцем Новость обновлена 19 июня 2024, 12:59
Джорджия Мэй беременна первенцем. Фото instagram.com/georgiamayjagger

Модель показала свой заметно округлившийся животик

Дочь известного музыканта, солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера, 32-летняя фэшн-модель Джорджия Мэй объявила, что беременна первенцем. Пол будущего малыша знаменитость раскрывать не стала.

Радостной новостью девушка поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram. Модель показала романтичные фотографии со своим возлюбленным.

Джорджия Мэй на кадрах стоит в светлых джинсах и топике темно-синего цвета, демонстрируя свой заметно округлившийся животик. Девушка позирует без макияжа, на ее лица сверкает улыбка.

Джорджия Мэй
Джорджия Мэй беременна первенцем

Отцом будущего ребенка стал 24-летний американский скейтбордист Камбриан Седлик, с которым Джорджия состоит в отношениях более трех лет. На снимках влюбленные демонстрируют свои нежные чувства.

Джорджия Мэй и ее бойфренд
Джорджия Мэй показала округлившийся живот

Дочь Мика Джаггера не стала раскрывать пол будущего малыша. Модель лишь написала, что они с возлюбленным терпеливо ждут встречи с их новым лучшим другом.

Джорджия Мэй и Камбриан Седлик
Джорджия Мэй станет мамой

"Телеграф" писал ранее, что украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась новыми фотографиями своей новорожденной дочери. Девочка появилась на свет в марте.