Ирина Сопонару призналась, сколько стоила ее свадьба и кто его оплачивал (видео)

Читати українською
Автор
675
Ирина Сопонару вышла замуж в мае
Ирина Сопонару вышла замуж в мае. Фото instagram.com/irinasoponaru

Для свадьбы невесты выбрали наряды от украинских брендов

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару, недавно вышедшая замуж за иностранца, рассказала, кто оплачивал свадьбу и сколько она стоила. Интересно, что на празднике не было родных жениха.

Об этом актриса рассказала в интервью Алине Доротюк. По словам Ирины Сопонару, свадьба состоялась в мае этого года, а приглашены были 70 гостей.

"Свадьба была скромная, обычная. Было до 70 человек. Из гостей были мои коллеги, все мое окружение, преимущественно комики. Не было стресса. Моя подруга занималась организацией. Все было очень спокойно", — делится актриса.

На вопрос интервьюерки, сколько в общем потратили на свадьбу, Ирина с улыбкой ответила: "Честно, я в этом вопросе классическая "Я не знаю, это все муж", боже, так приятно говорить эти слова, потому что я сама всю жизнь за себя все решала", — делится актриса.

Ирина Сопонару призналась, что свадьбу оплатил супруг Рис. Жених также делится, что пригласил около 40 человек на свадьбу, но пришел только один гость. По словам Риса, это проблемы безопасности, родные боятся приезжать в Украину.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что кадры из своей свадьбы показал актер Константин Войтенко. Актер женился второй раз. Его избранницей стала Наталья Каминская.