В дорогом розовом ожерелье: Камилла вместе с королем Чарльзом III засияла на публике (фото)

Читати українською
Автор
518
Чарльз III и Камилла появились на королевской конной гонке
Чарльз III и Камилла появились на королевской конной гонке. Фото Getty Images

Королевские супруги посетили популярное мероприятие

В английском городке Аскот продолжаются королевские конные гонки, под названием Royal Ascot 2024. Особенностью мероприятия является соблюдение специального дресс-кода: для женщин – ежедневно другие шляпки и сдержанные вещи, для мужчин – фраки, светлые жилеты, брюки. Король Чарльз III и Камилла традиционно являются гостями этого события.

На пятом дне Royal Ascot 2024 королевские супруги выглядели как всегда безупречно. Чарльз III выбрал серый фрак, чуть более светлую жилетку, белую рубашку, которую дополнял нежный галстук.

На наряде можно было заметить платок лавандового оттенка, запонку и украшение в виде синего василька. А изюминкой лука стала черная высокая шляпа.

Король Чарльз III и Камилла на Royal Ascot 2024
Король Чарльз III и Камилла на Royal Ascot 2024, Фото: Getty Images

Королева-консорт Камилла поразила публику элегантным образом в молочном оттенке. Она надела платье-жакет из плотной ткани, которая держала форму.

Король Чарльз III и Камилла на Royal Ascot 2024
Король Чарльз III и Камилла на Royal Ascot 2024, Фото: Getty Images

Главным украшением Камиллы стали бусы и серьги с розовыми топазами, от которых невозможно было отвести взгляд. Удачно дополняла образ широкая шляпа набок, белые атласные перчатки и замшевые бежевые туфли.

Камилла на Royal Ascot 2024
Камилла на Royal Ascot 2024, Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" писал об образе Чарльза III на военном параде Trooping the Color до дня его рождения. Он надел тунику ордена Почетного караула из медвежьей шкуры с синей подвязкой в честь флага полка.