Настя Каменских на фоне слухов о разводе с Потапом представила горячий клип с молодым красавцем (видео)

Читати українською
Автор
572
Настя Каменских удивила поклонников новым горячим клипом Новость обновлена 21 июня 2024, 12:16
Настя Каменских удивила поклонников новым горячим клипом. Фото Коллаж "Телеграф"

Певица подлила масла в огонь слухов о разладе отношений с Потапом

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно показала, как теперь выглядит ее фигура, представила новый клип на песню "Грехи" с молодым исполнителем Ostrovskyi (Виталий Островский). Видеоработа вышла горячей и страстной, и это на фоне слухов о возможном разводе певицы с Потапом.

В новом клипе Настя Каменских и ее партнер по дуэту Ostrovskyi по сюжету предстали, как будто на допросе, в стиле американских фильмов. Она выступила в роли следователя, а он как будто подозреваемы.

В подписи к клипу авторы рассказали, что "Грехи" — это страстная история об исповеди и прощении: "Окунаясь в новые чувства, главный герой откровенно рассказывает избраннице о своих грехах, признавая ошибки и стремясь освободиться от бремени прошлого. В ответ на его исповедь возлюбленная отпускает его грехи, позволяя им обоим двигаться вперед. Прошлые отношения и старые переживания постепенно растворяются, оставляя место новой истории. Герои песни забывают страхи и отдаются друг другу".

Пользователи в комментариях были приятно удивлены такой видеоработой Насти Каменских и ее взаимодействием с Виталием Островским. Особенно после скандального клипа "Moloko", который нещадно захейтили в соцсетях. К тому же, этим клипом Каменских подлила масла в огонь слухов о разладе отношений с Потапом, который во время войны сбежал из Украины.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что Настя Каменских выпустила клип MOLOKO. Украинцы захейтили его еще до премьеры и назвали порнографией.