Впервые с начала войны: популярная западная певица выступит на ATLAS UNITED 2024

Читати українською
Автор
Шарон ден Адель выступит на популярном украинском фестивале
Шарон ден Адель выступит на популярном украинском фестивале. Фото Пресс-служба Шарон ден Адель

Иностранный артист выступит в Украине впервые с начала войны

Нидерландская исполнительница и солистка популярной группы Within Temptation Шарон ден Адель будет хедлайнером на ATLAS UNITED 2024. Это ежегодный музыкальный фестиваль в Киеве, где выступают известные украинские и иностранные исполнители. В этом году на мероприятии будут собираться средства на Вооруженные Силы Украины.

На странице фестиваля появилась афиша, что Шарон ден Адель выступит на ATLAS UNITED 2024 14 июля. Артистка споет композиции группы Within Temptation — Faster, Paradis в необычном формате. Она сделает это не с участниками коллектива, а вместе с украинским оркестром GOSORCHESTRA и хором.

Шарон ден Адель выступит на ATLAS UNITED 2024

Интересную аранжировку для концерта создала композитор Мария Яремак. Так что слушатели смогут услышать композиции группы вместе с этническими элементами.

Сам коллектив Within Temptation работает в стиле симфоник-метал и симфоник-рок, как считает Шарон. Их самыми популярными треками являются Memories, Paradise, A Fool’s Parade, Faster.

С начала войны артисты поддержали Украину и посвятили последний альбом Bleed Out трагическим событиям в нашем государстве. Исполнители пообещали передать часть средств от продаж альбома, фонду Ukraine Aid Operations. Организация закупает необходимое снаряжение для украинских военных.

Примечательно, что это будет первое выступление иностранной певицы с начала полномасштабного вторжения России в Украину.

Ранее "Телеграф" писал, что известная актриса из сериала "Все женщины — ведьмы" Алисса Милано стала послом платформы United 24.