Жена экс-главы Черкасской ОГА Елизавета Юрушева "выгуляла" в Италии образ за 18 тысяч долларов (фото)

Читати українською
Автор
Елизавета Юрушева похвасталась новым образом Новость обновлена 20 июня 2024, 13:37
Елизавета Юрушева похвасталась новым образом. Фото https://www.instagram.com/elizaveta.yurusheva

"Изюминкой" ее образа стала сумка от модного дома Hermes

Жена телеведущего, экс-главы Черкасской ОГА Александра Скичко, 36-летняя Елизавета Юрушева похвасталась новым дорогим образом. Сейчас женщина с тремя детьми находится в Италии, куда переехала после начала полномасштабной войны.

На своей странице в Instagram бизнесвумен поделилась роликом, на котором продемонстрировала свой летний look. "Изюминкой" ее образа стала сумка от модного дома Hermes.

Новый наряд жены народного депутата вызвал обсуждения в сети. В паблике Harley Quinn подсчитали, во сколько приблизительно он обошелся Елизавете Юрушевой.

Оказалось, что стоимость красной сумки Hermes, которую "выгуляла" женщина, на сайте люксового бренда составляет почти 17 тысяч долларов. Ее вязаный топ от датского бренда GANNI стоит 195 евро (209 долларов), а шлепанцы от Hermes — 910 долларов. Свой look Елизавета дополнила также черными короткими шортами и солнцезащитными очками.

"Телеграф" писал ранее, что 87-летний актер Морган Фримен поразил стильным образом в Монте-Карло. Несмотря на возраст, звезда фильма "Побег из Шоушенка" вел себя довольно энергично.