"Слушай свое сердце": Дорофеева в сексуальном платье "зажгла" в новом клипе (видео)

Читати українською
Автор
Дорофеева представила новую песню "Хартбит" Новость обновлена 20 июня 2024, 10:23
Дорофеева представила новую песню "Хартбит". Фото https://www.instagram.com/nadyadorofeeva/

Поклонники певицы в восторге от ее новой композиции

Сегодня, 20 июня, популярная украинская исполнительница Надежда Дорофеева, которая не боится показать себя без макияжа, выпустила новую клип и песню под названием "Хартбит". Артистка предстала в сексуальном образе и восхитила поклонников новым треком.

На своей странице в Instagram певица написала, что ее песня появилась уже на всех цифровых платформах. "Хартбит" — танцевальная композиция, которая наполнена самыми сокровенными женскими чувствами.

Дорофеева презентовала многомиллионной аудитории первый трек из нового полноформатного альбома, который выйдет этой осенью. Текст песни написала певица и ее возлюбленный Миша Кацурин, а режиссером видеоролика стала Таня Муиньо, которая работает с мировыми зарубежными звездами.

Популярная артистка появилась в клипе в сексуальном ассиметричном платье черного цвета с открытой спиной, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и полностью обнажило одну ногу. Дорофеева "зажгла" своими танцами и наполнила клип своей женской энергией.

"Можно сколько угодно обманывать себя, но сердцебиение никогда не обманет о том, что ты чувствуешь на самом деле", — говорится в описании клипа. Видеоролик за час собрал более 11 тысяч просмотров.

"Телеграф" писал ранее, что Надя Дорофеева показала, как выглядела в 7 лет. Певица обратила внимание на важную тему детей во время войны.