Популярный украинский артист споет на одной сцене с путинистом Джиганом (фото)

Читати українською
Автор
Олег Кензов выступит на одной сцене с Джиганом
Олег Кензов выступит на одной сцене с Джиганом. Фото Коллаж "Телеграфа"

Похоже, для исполнителя деньги не пахнут

Недавно известный украинский певец Олег Кензов появился на одном мероприятии вместе с российскими артистами, поддерживающими войну против Украины. Речь идет о Мише Марвине, Алене Апиной, Сереге, Бьянке, Роме Жукове и группе "Мираж". Сейчас артист продолжает удивлять своими неоднозначными поступками.

В сети появилась афиша, что Олег Кензов выступит на вечеринке под названием "russian edition". Мероприятие запланировано на 22 июня в городе Билефельд в Германии. Интересно, что среди других участников мероприятия – российские артисты, поддерживающие полномасштабное вторжение против Украины. Речь идет о певцах Amirchik, Kacher, Adez, Rublev, Jashka и Geegun.

Афиша концерта в Германии
Афиша концерта в Германии, Фото: Инстаграм Prime Bielefeld

В частности, Джиган в начале войны отмалчивался и никоим образом не осуждал российскую агрессию. Он публиковал фотографии и видео с отдыха тогда, когда страна-оккупантка обстреливала его родную Одессу.

А в марте Джиган окончательно подтвердил поддержку кремлевского режима и войны. Он проголосовал за диктатора Путина на выборах в России. Очевидно, Олега Кензова не смущает, что он будет выступать на одной сцене вместе со сторонниками кровавого режима.

Известно, что Олег Кензов в начале войны России против Украины резко осудил страну-агрессорку. Он даже начал общаться по-украински и собирал гуманитарную помощь в Ирпене.

Впрочем, артист покинул страну во время войны. Певец продолжил исполнять старые хиты и писать новые на русском. Соцсети исполнитель тоже ведет на языке страны-агрессорки.

Ранее "Телеграф" писал о Денисе Повалие, который удивил своим циничным заявлением о войне. Он начал оправдывать российское вторжение в Украину.