В нарядных образах: король Чарльз III вместе с Камиллой посетили конную гонку (фото)

Читати українською
Автор
Король Чарльз III и Камилла прибыли на конскую гонку Новость обновлена 19 июня 2024, 09:45
Король Чарльз III и Камилла прибыли на конскую гонку. Фото Getty Images

Королевские супруги выглядели роскошно

На днях королевская семья впервые за длительное время объединилась на параде Trooping the Color ко дню рождения короля Чарльза III. Они появились вместе на балконе Букингемского дворца. Теперь действующий монарх вышел в люди вместе со своей женой Камиллой.

Чарльз III и Камилла посетили первый день Royal Ascot 2024 — королевской конной гонки, которая проходит ежегодно в английском городке Аскот. Событие имеет определенные особенности, в частности, чёткий дресс-код. Женщины должны приходить на мероприятие в шляпках и с прикрытыми коленями и плечами. В то время как мужчины — во фраках, жилетах и брюках.

Так, король выбрал на событие серый костюм, состоявший из фрака и брюк и белую рубашку с голубовато-синим галстуком. Стильным дополнением образа стала желтая жилетка и черная высокая шляпа.

Чарльз III на лошадиной гонке
Чарльз III на лошадиной гонке, Фото: Getty Images

А вот королева-консорт ослепила всех ярким нарядом — синим платьем длины миди, расширенным вниз. Она подчеркнула утонченный силуэт Камиллы. Также на одежде женщины можно было заметить королевскую брошь в тон с платьем.

Камилла на лошадиной гонке
Камилла на лошадиной гонке, Фото: Getty Images

Удачными акцентами лука стали синяя шляпка набок, серьги с жемчужинами и замшевые туфли бежевого оттенка на низком каблуке.

Королева-консорт Камилла
Королева-консорт Камилла, Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" писал о стильном образе Чарльза III на Кубке королевы Картье — турнире по поло. У короля был изысканный и стильный образ, от которого невозможно было оторвать взгляд.